worldwide-cooking.de - ein Online Rezeptbuch - zum Nachkochen geeignet

Worldwide-Cooking

Bodo’s Onlie -Rezeptbuch

Marokko Jamaika
Auf Facebook teilen Per E-Mail senden Drucken
  1. Spinat gut waschen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in Öl, bis sie leicht golden sind, rösten.
  3. Spinat hinzufügen und zusammen bei mittlerer Hitze rösten
  4. Vom Herd nehmen, vollständig abkühlen und in den Kühlschrank stellen.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Joghurt gut schlagen, bis der Joghurt dickflüssig ist. Eventuell noch mit einem Tuch das Wasser rauspressen.
  6. In Spinat-Joghurt und gut mischen. Die Mischung sollte dick und homogen sein.



Orginal

Wash spinach and cut into small pieces. Fry onions and garlic in oil until slightly golden. Add spinach and fry together over medium heat until cooked. Let it cool down completely in the refrigerator.

Add salt and pepper to yogurt to taste and beat well until the yogurt is a free-flowing liquid. Add spinach to yogurt and mix well. The mix should be thick and homogeneous. This delicious side-dish is now ready to serve.


Menge


Zutaten

1

kg

frischem Spinat

250

g

Joghurt

2


Zwiebeln, in dünne Scheiben geschnitten

4


Knoblauchzehen, fein gehackt

2-3

EL

Olivenöl oder SojaÖl



Salz



schwarzer Pfeffer



Zerhackte Walnüsse zur Verzierung




Orginalrezept :






• fresh spinach, 1 kg



• yogurt, 250 grams



• 2 onions, thinly sliced



• 4 cloves of garlic, finely chopped (optional)



• cooking oil



• salt



• black pepper

Arbeitszeit: ca 15 -20 Minuten  - Kühlschrank 1- - Hauptspeise

Quelle


Das Weihnachtsmenü 2014


1. Sopa de caracol (Honduras)

2. Hot Stone Shrimp Ceviche with sweet potato (Peru)

3. Borani Esfanaaj (Iran)

4. Moyo (Togo)

5. Chargrilled Skirt Steak Fajitas w/ Avocado Corn Salsa and Habanero Mustard (Neuseeland)

Iran

Gekocht am

24.Dezember 2013

Borani Esfanaaj

Spinat mit Jugort