worldwide-cooking.de - ein Online Rezeptbuch - zum Nachkochen geeignet

Worldwide-Cooking

Bodo’s Onlie -Rezeptbuch

Marokko Jamaika
Auf Facebook teilen Per E-Mail senden Drucken

Arbeitszeit: ca 10Minuten - Vorspeise - Salat - Vegetarisch


Herrlich frischer Salat, der durch Zitronensaft, Avokado und Koreander zu einer Party gut passt. Wer es mag sollte den Salat mit Chili essen, das ist dann der Punkt auf dem “i”.

  1. Die Zwiebeln hacken, Tomaten und Avocado in kleine Würfel schneiden.
  2. Die Chilichoten fein hacken
  3. Alle Zutaten miteinander vermegen
  4. Mit Zitronensaft, Koriander kleingehackt und Salz  abschmecken


Grob geschnitten kann er als Salat und fein geschnitten/gehackt als Dipp zu Grillfleisch oder wie ich als Beilage zu anderen afrikanischen Hauptspeisen gereicht werden.       

Menge

Einheit

Zutaten

4

Mittel-große

Tomaten - klein gewürfelt

2

kleine

Rote Zwiebeln hacken

2

grüne

Chilichoten

2

TL

Frisch gepresster Zitronensaft

1

Bund

Frischer Koriander

1


Avocado



Salz nach belieben
















Kenia

Gekocht am

27.Oktober 2013

Kachumbari Salat