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Bodo’s Onlie -Rezeptbuch

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  1. Ofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Tapiokamehl und Backpulver vermengen, mit Ei und Käse vermischen bis eine leicht klebrige Teigkugel entsteht.
  3. In 10 Teile teilen und diese zu Kugeln formen.
  4. Mit etwas Abstand auf das Blech legen und ca. 15-20 Minuten backen.
  5. Fertige Cuñapés sind innen leicht klebrig und luftig, haben also keinen kompakten Teig innen drin, eher so eine Art durchlöchertes Etwas.

Menge

Einheiten

Zutaten

1

Tasse

Tapiomehl

200

gr

Feta/Schafskäse

1


Ei

1/2

Päckchen

Backpulver







Verarbeitungszeit 10 Minuten Ruhezeit 15-20 Minuten - Vorspeise, Vegetarisch


Der Cuñapé besteht aus Yuccamehl, einer Wurzel, die man auch gekocht und frittiert geniessen kann. Da Yuccamehl in Deutschland nirgend aufzutreiben ist, kann man auch Tapiokamehl oder Maniokmehl nehmen. Denn es ist genau dasselbe wie die Yucca!  Im Asialaden “Tapioca starch” gekauft und losgelegt!

2. Cuñapé

Bolivien

Gekocht am

11.September 2013

Cuñapé