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Bodo’s Onlie -Rezeptbuch

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Arbeitszeit: ca 20 Minuten  - Backofen 2 Std. Beim Braten - Hauptspeise - Fleisch



Menge


Zutaten

5

Kg

Schweinebraten

1

Kg

Vermicelli - dünne italienische Nudeln

2-3

Zehen

Knoblauch

2-3


Zwiebeln kleingehackt

1

Bund

Petersilie kleingehackt

4-5


Tomaten - geachtelt

1

TL

Zimt

2

TL

Salz

1-2

TL

Frischer gemahlener Pfeffer

Andorra

Gekocht am

14.Dezember 2013

Betes amb cap de costella

Schweinekoteletts(oder Braten) mit Vermicelli


  1. Die in Stücke geschnittenen Schweinekoteletts in einer Pfanne braten. - Oder den Braten in einer Kasserolle mit Olivenöl von allen Seiten anbraten.
  2. Wenn die Koteletts oder derBraten gebraten sind, Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie hinzufügen.
  3. Bei dem Braten, die Kasserolle etwa 2 Stunden in den Ofen, bis die Fleischtemoeratur etwa 72 Grad ist. 40 Minuten vor Bratenende( so bei etwa 55 Grad Fleischtemperatur den nächsten Punkt 4 ausführen.
  4. Wenn alles durchgebacken ist, die in Stücke geschnittenen Tomaten dazugeben und alles weiterbraten lassen.
  5. Wasser oder Bouillon hinzugeben (diese gibt einen besseren Geschmack).
  6. Wenn das Fleisch gar ist, Vermicelli, Pfeffer, Salz und Safran oder Zimt hinzufügen.
  7. Mit genug Bratensaft übergossen ist dies ein besonders leckeres Gericht.