worldwide-cooking.de - ein Online Rezeptbuch - zum Nachkochen geeignet

Worldwide-Cooking

Bodo’s Onlie -Rezeptbuch

Marokko Jamaika
Auf Facebook teilen Per E-Mail senden Drucken

Schritt 1

Alle Zutaten in einem schweren Topf unter ständigem Rühren kombinieren.

Schritt 2

Bringen Sie Wärme bis es Kocht hoch. Dann senken und köcheln für 30-45 Minuten, bis die Früchte sind glänzend und der Zucker ist dickflüssig wird.

Schritt 3

Drehen Sie Wärme ab und vollständig abkühlen lassen.


Ich habe es noch mit  Eis aus Kenia kombiniert.


Menge

Einheiten

Zutaten

2

Tassen

Frischer Papaya gewürfelt

2

Tassen

Frische Ananas gewürfelt

2

Tassen

Brauner Zucker

1

Tasse

Wasser

1

ganze

Zimtstange

1


Nelke

1

Messer-spitze

Salz

1

Paar Spritzer

Zitronensaft




Zubereitungszeit etwa 30 Minuten. - Nachspeise - Vegetarisch



1. Citrusy Chicken Salad (Escabeche de Pollo)

2. Spicy Ceviche-Style Shrimp and Grits

3. Carne colorada / Braised beef

4. Papaya & Pineapple Compote

Gekocht am

16. November 2013

Papaya & Pineapple Compote